Your browser does not support JavaScript!
系際盃獎勵金
恭喜系際盃得獎單位,以下是獎勵金申請流程,請務必詳細參閱(不看會做錯,真的):

1. 請下載印領清冊(含單項錦標、總錦標、郵局及銀行4個工作表),銀行與郵局應分開造冊,不可混填。

2. 請詳細鍵入資料:系際盃項目、得獎單位、名次、系級、姓名、身份證字號、所得類別為00、金額、局帳號、戶籍地址、合計及大寫總金額。銀行務必註明什麼銀行、什麼分行。

3. 帳戶一定要本人(父母親友三叔公通通不行,郵局保證發現+保證退件,請勿心存僥倖嘗試,增加自己麻煩),如為僑生或外籍生,請加填相關資料。

4. 輸入完畢,請先寄體衛組丘小姐信箱:mafada@mail.nsysu.edu.tw(請用學校信箱寄,免費信箱會被擋)(檔名及信件主旨請註明“系際盃男(女)子組○○賽○軍○○系印領清冊”),本組審核後將回傳確定版,

5. 列印一張,檔案為橫式、限一頁,列印前請先預覽。

6. 請每人親筆簽名(不得代簽,不得用鉛筆,否則退件),總錦標需加請系主任蓋章,再交至體衛組。

7. 清冊申請人數:單項冠、亞至少5人、季至少3人(不可以一人代領);總錦標均為10人,必須為實際參賽選手。

8. 獎勵金入帳時間為繳冊後起算一個月;請自行刷摺查看。

9. 獎勵金申請期限:當年度3月至10月止,隔年無法申請,請及早辦理不另通知。

10. 單項錦標獎勵金:冠$8,000、亞$5,000、季$2,000
總錦標獎勵金:冠$80,000、亞$50,000、季$20,000

11. 以上流程若有疑問,請電詢校內分機2802丘小姐。