Your browser does not support JavaScript!
分類清單
校運會獎金
【公告】校慶拔河獎金申請流程~

恭喜得獎單位,關於獎勵金的申請流程,請詳閱以下事項:

項 目 第一名 第二名 第三名
拔河賽 5,000 3,000 2,000

1. 請下載附件拔河獎金印領清冊。

2. 檔案為橫式、限一頁,若電腦設定不同而印成直式或跳頁,務請自行調整。

3. 申請人數: 5~10人,如為僑生或外籍生,必須加寫居留證號(非護照號碼)、國籍、護照英文姓名、今年入境日期,缺一不可。

4. 請依逐一輸入系級、姓名、身份證字號、金額、每個人自己的郵局帳號、戶籍地址);郵局帳戶一定要本人,否則郵局必退件。

5. 輸入完畢將檔案寄至體衛組信箱osp@mail.nsysu.edu.tw, (檔案名稱及信件主旨請註明“校慶拔河○軍印領清冊”,請用學生信箱,免費信箱會被擋信。

6. 體衛組收到檔案,審查完畢後將寄回正確檔;請將檔案列印1張,選手簽名(不得代簽、不可使用鉛筆),再交至體衛組。

7. 獎勵金入帳時間為繳冊後起算一個月;請自行刷摺查看。

8. 申請期限:即日起至11月25日止,逾時恕無法結報,請務必注意期限不另通知。

9. 以上流程如有疑問,請電詢校內分機2802 丘小姐。
 
35週年校慶運動大會拔河、鬥牛競賽獎勵金,最後申請日12/4(本週五)

經查仍有多個得獎隊伍尚未申請:

拔河第2、3名及鬥牛賽男子組第1、5、6名,以上名次都還未申請,

年底關帳在即,請得獎同把握時間,請勿錯過。

請詳閱附件申請流程...